Денис Некрасов будет выступать на шоссе за «Газпром-Русвело»

Дата: 01.08.18


Тульский велогонщик Денис Некрасов, представляющий команду «Marathon-Tula», будет выступать за шоссейную команду «Газпром-Русвело».

По мнению руководства тульской команды, это позволит Некрасову повысить уровень: в соревнованиях высшего класса на шоссе имеют право выступать только команды мирового тура или проконтинентальные, зарегистрированные в UCI — к ним относится и «Газпром-Русвело».

«Денис постоянно принимал участие в международных шоссейных гонках, программа его подготовки велась специалистами команды с учетом его индивидуальных особенностей. Все это помогло ему показать себя и получить возможность двигаться дальше вместе с „Газпром-Русвело“», — отметил генменеджер «Marathon-Tula» Александр Егоров.

«Мы давно наблюдали за Денисом. То, что у него задатки хорошего универсального гонщика — было известно уже давно, но на молодежной „Джиро“ он проявил себя как настоящий командный боец. Есть все основания полагать, что он может стать хорошим профессионалом», — заявил генменеджер «Газпром-Русвело» Ренат Хамидулин.

Первой гонкой Некрасова в составе «Газпром-Русвело» для него станет представительная юниорская многодневка «Тур де л’Авенир» во Франции.
И.А. tula-sport